Вы смотрели:

Десертные соусы и топпинги Vedrenne в Зельва

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Десертные соусы и топпинги по выгодной цене в Зельва можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Vedrenne вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Зельва. Если вы ищете Десертные соусы и топпинги Vedrenne – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Vedrenne Манго сироп, 0,7 л

Манго является, пожалуй, одним из самых популярных тропических фруктов, поэтому многие современные марки выпускают в продажу оригинальные манговые сиропы. Сироп "Манго" обладает довольно густой консистенцией и восхитительным сладким вкусом с нотами мякоти манго. Наиболее удачными сочетаниями, по словам профессиональных барменов, являются дуэты сиропа "Манго" с грейпфрутовым или ананасовым соком, а также с ромом, водкой и биттером.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Лайм Джус сироп, 0,7 л

Сироп "Лайм Джус" изготавливается из натурального сока лайма – небольшого цитрусового фрукта с желто- зеленой шкуркой, сочной кислой мякотью и терпким горьковатым привкусом. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Ананас сироп, 0,7 л

Сироп "Ананас" — это аппетитная вкусовая добавка, которая придаст Вашему любимому лакомству яркие оттенки экзотического фрукта. Ананасовый сироп является излюбленным продуктом многих хозяек, ведь он часто используется при приготовлении различных видов выпечки, которую делает особенно вкусной. Кроме того, сироп "Ананас" нередко применяется для украшения мороженого, добавляется в кофе, холодный чай, коктейли, компоты и лимонад.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Лимон Сквош сироп, 1 л

"Лимон Сквош" – это микс лимонного сока и газированной воды. Такой напиток очень популярен в Британии, Аргентине, Бангладеше, Пакистане, Ирландии, Индии, Индонезии, Израиле, Новой Зеландии, Кипре и Австралии. Сироп "Лимон Сквош" принято добавлять в содовую, лимонады, чай, фруктовые пунши и алкогольные, и безалкогольные коктейли. Идеальным этот ингредиент станет при добавлении в водку или джин.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Лесной Орех сироп, 1 л

Сироп "Лесной Орех" — добавка, которая создается в основном для кофейных напитков. Густая приятная консистенция даёт напиткам аромат орехов. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манго сироп VEDRENNE Mangue 0,7л

Цвет: янтарно-оранжевый Аромат: теплый, мягкий, с нотами спелого манго Вкус: сочный, насыщенный, гармоничный вкус плодов манго Сиропы Vedrenne изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет сохранить все ценные и полезные свойства натуральных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Зеленое яблоко сироп VEDRENNE Pomme Verte 0,7л

Цвет: золотисто-зеленый Аромат: свежий, яркий, с тонами зрелого зеленого яблока Вкус: сильный, сладкий, гармоничный вкус с яблочной кислинкой и нежным послевкусием Сиропы Vedrenne изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет сохранить все ценные и полезные свойства натуральных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Блю Курасао сироп VEDRENNE Blue Curasao 0,7л

Цвет: искрящийся голубой Аромат: насыщенный аромат звучит нотами спелых апельсинов и цедры Вкус: насыщенный, яркий, цитрусовый вкус с гармоничной кислинкой апельсиновой цедры Сиропы Vedrenne изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет сохранить все ценные и полезные свойства натуральных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Тирамису сироп VEDRENNE Tiramisu 1л.

Цвет: золотисто-кофейный Аромат: бархатистый, сливочный, с легкой горьковатой кофейной ноткой Вкус: классический вкус итальянского десерта с нотками мягкого сыра и какао Сиропы Vedrenne изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет сохранить все ценные и полезные свойства натуральных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Ваниль сироп VEDRENNE Vanille 1л.

Цвет: золотисто-соломенный Аромат: сладкий, нежный, теплый, манящий Вкус: сладкие, душистые ноты пряной ванили Сиропы Vedrenne изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет сохранить все ценные и полезные свойства натуральных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Кокос сироп, 0,7 л

Кокосовый сироп — это концентрированный сладкий продукт с ароматом тропического фрукта. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав. В состав сиропов входит только натуральный сахар, произведенный по традиционной технологии из сахарозы.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Апельсин сироп, 1 л

Сироп "Апельсин" - это очень популярная среди гурманов добавка, которая придаст вашему любимому лакомству жизнерадостные оттенки оранжевого фрукта. Апельсиновый сироп станет идеальным дополнением к лимонаду, коктейлям, кофе, мороженому, компоту, холодному чаю, а также сделает любую выпечку ароматной и приятной на вкус. Сироп "Апельсин" позволит вам насладиться букетом солнечного фрукта в любое время.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Вишня сироп, 1 л

Сироп "Вишня" является настоящей классикой в сфере миксологии, так как он сочетается практически с любыми напитками и сладкими блюдами. Главными компонентами сиропа являются очищенная вода, сгущенный раствор сахара и натуральное ягодное сырье (вишневый сок или пюре), прошедшее соответствующую обработку. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Ваниль сироп, 1 л

Сироп "Ваниль" производят из натуральных продуктов, используя при этом чистый экстракт ванили, именно поэтому он имеет насыщенные нотки. Нежный аромат и вкус ванили идеально подходят для использования в кондитерском деле. Сироп "Ваниль" добавляют в коктейли, лимонад, холодный чай, кофе и компоты. Он великолепен в качестве пропиток для пирожных и тортов, его, кстати, добавляют и в соусы. Самый популярный напиток, в который добавляют сироп "Ваниль", — это, конечно же, кофе.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Тирамису сироп, 1 л

Сироп "Тирамису" идеально подходит для добавления в алкогольные и безалкогольные коктейли. Особенно такие коктейли понравятся девушкам из-за его легкого привкуса кофе и какао. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Арбуз сироп, 0,7 л

Арбуз испокон веков считался настоящим ягодным шедевром и утонченным деликатесом. Свое русское название эта ягода получила от тюркского слова "karpuz", что в буквальном переводе означает - "огурец величиной с осла". И действительно, арбуз — одна из самых крупных ягод в мире. Употребляют этот продукт в основном в летний период, который, как известно, длится всего три месяца. В другие сезоны, когда ягода недоступна, на помощь придет сироп "Арбуз", который подарит вам незабываемые воспоминания о жарком лете.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Маракуя сироп, 0,7 л

Сироп "Маракуйя" входит в число весьма своеобразных, экзотических добавок для различных напитков и десертов. Восхитительный аромат тропического фрукта делает данный сироп оригинальным и неповторимым. Сироп из маракуйи отличается ярким оранжево-желтым цветом, изящным ароматом и свежим вкусом спелых тропических фруктов. Если за окном серые будни, а в жизни так не хватает ярких красок, то сироп "Маракуйя" - это то, что вам сейчас необходимо!
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Шоколад сироп, 0,7 л

Современный шоколадный сироп изготавливается на основе какао-бобов, сахара и очищенной воды. Он хорошо смешивается с другими ингредиентами, поэтому часто используется при приготовлении кофе и напитков на его основе, молочных шейков, прохладительных напитков и алкогольных коктейлей, выпечки, десертов, пудингов и самых разнообразных кондитерских изделий. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Амаретто сироп, 0,7 л

Сироп "Амаретто" – изысканный напиток для самых утонченных ценителей экзотических вкусов и ароматов. Он представляет собой густую аппетитную консистенцию с яркими оттенками всемирно известного итальянского ликера "Амаретто". Сироп "Амаретто" изготавливается на основе отборных спелых абрикосов с добавлением ароматных восточных пряностей. Кроме того, в сироп добавляют очищенную родниковую воду и сахар.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Ваниль сироп, 0,7 л

Сироп "Ваниль" производят из натуральных продуктов, используя при этом чистый экстракт ванили, именно поэтому он имеет насыщенные нотки. Нежный аромат и вкус ванили идеально подходят для использования в кондитерском деле. Сироп "Ваниль" добавляют в коктейли, лимонад, холодный чай, кофе и компоты. Он великолепен в качестве пропиток для пирожных и тортов, его, кстати, добавляют и в соусы. Самый популярный напиток, в который добавляют сироп "Ваниль", - это, конечно же, кофе.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Личи сироп, 0,7 л

Сироп "Личи" — это один из самых необычных видов ароматных добавок. Родиной личи является Китай, поэтому данный плод часто называют "китайской сливой". Сироп Личи применяется в качестве добавки для кофе и других горячих напитков, а также для газировки, лимонада, йогуртов, компотов и т. д. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Блю Курасао сироп, 0,7 л

Сироп "Блю Кюрасао" понравится людям, которые ценят в напитках пикантность. Однако самая примечательная черта, выделяющая этот сироп на фоне других подобных продуктов, - это его яркий голубой оттенок, который получают путем добавления безопасных для здоровья красителей. Основой для изготовления этого продукта является цедра цитрусового фрукта лахара. Он произошел от апельсиновых деревьев, завезенных на один из Антильских островов под названием испанскими поселенцами "Кюрасао".
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Черная Смородина сироп, 0,7 л

Сироп "Черная смородина" освежит кофе, мороженое, холодный чай, лимонад, компоты и коктейли. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав. В состав сиропов входит только натуральный сахар, произведенный по традиционной технологии из сахарозы.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Вишня сироп, 0,7 л

Сироп "Вишня" является настоящей классикой в сфере миксологии, так как он сочетается практически с любыми напитками и сладкими блюдами. Главными компонентами сиропа являются очищенная вода, сгущенный раствор сахара и натуральное ягодное сырье (вишневый сок или пюре), прошедшее соответствующую обработку. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Клубника сироп, 1 л

Сироп "Клубника" добавляют в различные коктейли, лимонады, мороженое, кофе и холодный чай. Кстати, хозяйкам на заметку: клубничный сироп можно добавить в натуральные компоты. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Мохито сироп VEDRENNE Mojito 0,25л.

Цвет: прозрачно-мятный Аромат: бодрящий, насыщенный свежими тонами мяты и цитрусовыми нюансами лайма Вкус: кисло-сладкий, с нотами лайма и выраженными мятными тонами Сиропы Vedrenne изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет сохранить все ценные и полезные свойства натуральных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Малина сироп VEDRENNE Framboise 1л.

Цвет: насыщенно-рубиновый Аромат: изящный, душистый аромат раскрывается нотами спелой малины Вкус: сочный, сладкий, ягодный, с яркими тонами малины Сиропы Vedrenne изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет сохранить все ценные и полезные свойства натуральных плодов и трав.
Доставка: в Зельву из Москвы

Vedrenne Карамель сироп, 0,7 л

Сироп "Карамель" — это универсальная вкусовая добавка, использующаяся для ароматизации различных сладких блюд и напитков. Карамельный сироп традиционно производится на основе сахара и очищенной питьевой воды, что делает его натуральным ароматизатором. У него красивый янтарный цвет и классический сладковатый букет с тонами карамели и жженого сахара. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием
Доставка: в Зельву из Москвы
Конвертер валют