Вы смотрели:

Манки Buck Expert в Зельва

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Манки и звуковые имитаторы для охоты по выгодной цене в Зельва можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Buck Expert вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Зельва. Если вы ищете Манки Buck Expert – выбирайте выгодно в интернет

Манок на лося компактный Buck Expert 70M

Манок, имитирующий звуки лося, такой маленький и простой в применении, что его не нужно держать в руках. Он дает возможность стрелять из ружья или из лука одновременно с имитацией звуков животного. Просто идеален, чтобы приманить животных на максимально близкое расстояние для наилучшего выстрела. Он легко воспроизводит ответный звук самца на мычание самки во время гона, а так же звук, который издает теленок в опасности. Снабжен шнурком и прищепкой для удобной транспортировки. Выдерживает низкие температуры.
Доставка: в Зельву из Москвы

Охотничий манок для охоты на волка Buck Expert Predator 74W

Охотничий манок для охоты на волка Buck Expert Predator 74W с рупором сделан из пластика черного матового цвета. Манок на волка Buck Expert Predator 74W предназначен для приманивания хищника на коротких и длинных расстояниях. Рупор позволяет усилить звук для увеличение расстояние приманивания. Охотничий манок для охоты на волка Buck Expert Predator 74W обеспечивает реалистичную имитацию волчьего воя, лая.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на лося Buck Expert 69XT-T

Манок воспроизводит крик самца, призыв самки к спариванию, и крик теленка о помощи. Можно использовать без мундштука. С обучающим CD. Регулируя отверстия в манке можно усиливать или понижать звук. Благодаря внутренней клипсе, можно изобразить звук ломающихся веток. Манок прикручивается к усилителю. Если потереть зубчатый край манка о дерево, то получите имитацию звука лосиных рогов о дерево. Новая технология манков для лося.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на ворону Buck Expert 168

Манок на ворону Buck Expert 168 обладает звонким и реалистичным звучанием. Манок на ворону Buck Expert 168 очень простой в использовании - справиться даже ребенок. Компактный размер и маленький вес - преимущества манка на ворону Buck Expert 168 при транспортировке. Манок на ворону Buck Expert 168 - характеристики: материал пластик длинна 11 см. диаметр 33 мм. вес 50 грамм.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на лося RIGHT-ON (крик самки)

Доставка: в Зельву из Москвы

Манок Buck Expert на ворону (168)

Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на косулю Buck Expert

Манок на косулю Buck Expert производится в двух вариантах: 67RB сделан из пластика и дерева и позволяет имитировать голоса самки и детенышей, а модель 67RBB имитирует голоса самца, сделана из пластика, поставляется с подвесом и рупором для усиление громкости звука. Каждый манок настраивается вручную профессиональным охотником в Канаде. Манки на косулю Buck Expert реалистично воспроизводят голоса косули, работают в любых погодных условиях в течение всего года.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок "Mick Lacy" на нырковых уток

Манок классический духовой "Mick Lacy" подходит для охоты на нырковых уток. Реалистичный звук. Воспроизводит звуки одиночных уток и птиц на кормежке. Одинарный лепесток резонатора язычок. Подходит для приманивания красноголовых нырков, морской чернети и многих других нырковых уток. С помощью этого манка легко имитируются звуки большинства видов нырковых уток. Материал вставки и мундштука - акрил. Изделие выточено из цельной заготовки. Водостойкая конструкция. Резиновое уплотнительное кольцо.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок "Buck Expert" на селезня, с CD, цвет: черный

Духовой манок "Buck Expert" на селезня с двойным пищиком с великолепным резонансом, сделан из дерева ясеня. Маленькое количество воздуха в манке производит мощный звук. В комплекте обучающий диск. Манок на селезня из дерева твердых пород хорош почти так же, как акриловый. Многих охотников привлекает теплота и разнообразие текстуры поверхности таких манков. Не забывайте просушить манок после охоты, и он будет служить вам верой и правдой долгие годы. Вес манка без упаковки: 40 г. Длина манка: 13 см.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок "Buck Expert" на серого гуся

Манок классический (духовой) "Buck Expert" на серого гуся воспроизводит большое разнообразие интонаций гуся гуменника. Предназначен для подманивания гусей во время охоты, экологических исследований или при фото- и видеосъемке. Привычная форма манка на гуся гуменника позволяет легко им пользоваться, издавая реалистичные звуки и тем самым привлекая гусиную стаю к месту засидки охотника. Обладая небольшой практикой, можно воспроизвести во время охоты все звуки, характерные для гуся гуменника.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на гуся универсальный Buck Expert Е-79М-Т

Универсальный манок на гуся "Buck Expert" прошёл тщательные испытания у опытных охотников. Вручную настраиваются на любую тональность. Зажимая одно или несколько отверстий на трубке манка, вы можете воспроизвести любой из криков гусей (белолобый, гуменник). Выдерживает низкие температуры. Немного попрактиковавшись, Вы сможете использовать этот манок для воспроизводства всех обычных звуков гуменника, серого,кормящегося беллолобого гуся.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на медведя Buck Expert 77-T

Манок на медведя Buck Expert 77-T легкий в использовании. Вы можете легко научиться подражать медведю и издавать нужные звуки: самца, медведицы или детёныша. Использование манка позволяет подманить или спровоцировать выход осторожного зверя к месту охоты (на приваде, на овсах). Манок имитирующий призыв медведицы, крик детеныша о помощи и рычание медведя. Выдерживает низкие температуры. В комплекте обучающий CD (на английском языке).
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на белолобого гуся Buck Expert E-70S

Большее разнообразие звуков можно легко добиться подключив руки. Сложите ладони чашечкой и прикройте манок. Открывая и закрывая одной ладонью образовавшуюся резонансную камеру Вы сможете имитировать перекличку гусей и издавать большее разнообразие звуков. В комплекте шнурок и клипса для крепления. Выдерживает низкие температуры. Инструкция к применению: -Слегка придавите зубами резину. Медленно выдохните.
Доставка: в Зельву из Москвы

Набор из 5 манков на лося Buck Expert 69RO-FKIT

Набор из 5 манков на лося Buck Expert 69RO-FKIT - это 5 совершенно разных манков по тональности звучания: самка во время гона, молодой лось, взрослая лосиха, молодая самка, взрослый лось. Рупор для усиления громкости звука и подвес на 5 насадок из набора. Набор из 5 манков на лося Buck Expert 69RO-FKIT позволяет полностью решить проблему сманивания лося благодаря возможности использовать различные голоса. В комплекте есть DVD с примерами использования манков Buck Expert.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на утку для новичков Buck-Expert

Данный манок на утку предназначен для новичков. Служит для приманивания уток охотниками, экологами или при фото и видеосъемках. Устройство воспроизводит сильный звук при небольшом объеме воздуха, поэтому прост в использовании и рекомендуем для начинающих охотников на утку. В части приоритетов при выборе манка можно выделить возможность услышать, что произойдет вокруг и в нужный момент реагировать даже на самый тихий голос утки.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на лося Buck Expert 69E-T

Манок на лося Buck Expert 69E-T - инструкция к применению: - Снимите черный защитный тубус. - Рекомендуется сначала установить регулятор тембра (О - кольцо) в центр язычка. - Держите дальний конец манка Buck Expert между большим и указательным пальцами, а ладонь сожмите в форме чашечки. - После этого положите ладонь второй руки на первую, чтобы перекрыть ход воздуха, что и создаст резонансную камеру. (См. рисунок) - Проглотите слюну, оближите и вытяните верхнюю губу. - Слегка прижмите ее к язычку.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на утку компактный Buck Expert 70D

Этот манок оставляет Ваши руки свободными, не мешая стрельбе. Воспроизводит основные звуки кряковой утки. Легок в использовании. Выдерживает низкие температуры. В комплекте шнурок для подвешивания.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на серого гуся Buck Expert 79GG

Манок на гуся Buck Expert 79GG воспроизводит большое разнообразие интонаций гуся гуменника. Классическая форма манка Buck Expert 79GG удобна в использовании. Манок на гуся Buck Expert 79GG создает имитацию реалистичных голосов, привлекая гусиную стаю на расстояние выстрела притаившегося в засаде охотника. Простота использования позволяет добиться навыков за самый короткий промежуток времени.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на крякву Buck Expert 78O-T

Очень мягкий манок с мощным, широким тембром. Легок в использовании. Выдерживает низкие температуры. Материал- ясень. Манок с двойным пищиком. С обучающим CD. Манок на крякву Buck Expert 78O-T - инструкция к применению: - Держите раструб манока между большим и указательным пальцем - Расположите ладонь свободной руки над другой рукой в форме чашечки, чтобы получилась звуковая камера - Раскрывайте и закрывайте один или более пальцев, чтобы получались именно те звуки, какие Вам нужны.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок для охоты на утку камуфляжного цвета Buck Expert 78PC-T

Манок для охоты на утку камуфляжного цвета Buck Expert 78PC-T отличный подходит для приманивания уток во время охоты из засады в камуфляже. Классический духовой манок Buck Expert 78PC-T реалистично воспроизводит кудахтанье утки и трескотню. Маскирующая расцветка позволяет охотнику остаться не видимым для утки. Манок для охоты на утку камуфляжного цвета Buck Expert 78PC-T обладает одним язычком, который настрое вручную - точное реалистичное звучание.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на кабана Buck Expert 62

Воспроизводит звуки самца, самки и детеныша. Изменяя длину гофры и перекрывая выходящие потоки воздуха, вы сможете легко менять интонации хрюканья кабана и издавать все звуки присущие этому животному. Многофункциональный и легкий в обращении этот манок просто необходим всем охотникам. Он воспроизводит очень реалистичные звуки дикого кабана, свиньи или поросенка. Общая техника для воспроизводства всех звуков: положите наконечник на губы.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на лося Buck Expert 69RO

Манок на лося Buck Expert 69RO - это серия различных по тональности манков, имитирующих звуки разного возраста и пола лосей. Все модели можно купить в наборе Buck Expert 69RO-FKIT или Вы можете покупать по отдельности со стандартным манком Buck Expert 69RO-CIH-ME дополнительные насадки из серии 69RO.
Доставка: в Зельву из Москвы

Подвес для манков Buck Expert

Подвес для манков Buck Expert купить
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на утку камуфляжный Buck Expert 78BC

Манок на утку камуфляжный Buck Expert 78BC купить
Доставка: в Зельву из Москвы
Конвертер валют