Вы смотрели:

Манки Helen Baud в Зельва

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Манки и звуковые имитаторы для охоты по выгодной цене в Зельва можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Helen Baud вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Зельва. Если вы ищете Манки Helen Baud – выбирайте выгодно в интернет

Манок на серую куропатку Helen Baud

Манок на серую куропатку Helen Baud 35BLI из стали прекрасно подходит для приманивания дикой птицы на охоте. Сталь с гальваническим покрытием устойчива к коррозии и обладает высокой прочностью. Манок на серую куропатку Helen Baud 35BLI настроен вручную, проверен опытным специалистом во Франции. Манок на серую куропатку Helen Baud 35BLI - особенности: - простота использования - реалистичность имитации голоса серой куропатки - встроенный пищик - кольцо для подвеса - можно также использовать для сманивания
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок Helen Baud на ворону (56 BLI)

Доставка: в Зельву из Москвы

Охотничий манок из акрила для охоты на белолобого гуся Helen Baud

Охотничий манок из акрила для охоты на белолобого гуся Helen Baud AC85 с одним лепестком резонатора (один язычок) используется для приманивания серого гуся. Длина 110 мм. Наибольший диаметр 32 мм. Вес 45 грамм. Охотничий манок из акрила для охоты на белолобого гуся Helen Baud AC85 - особенности: - Легкий в использовании. Очень реалистичный звук. - Манки от компании Helen Baud отличает особенная утончённость изготовления и звучания.
Доставка: в Зельву из Москвы

Духовой манок для охоты на рябчика Helen Baud

Духовой манок для охоты на рябчика Helen Baud 16 BLI предназначен для приманивания добычи на охоте или для подманивания птиц при наблюдении за ними в дикой природе. Получаемый звук реалистично повторяет крик рябчика. Духовой манок для охоты на рябчика Helen Baud изготовлен из металла с прочным деревянным мундштуком. Конструкция надежная и долговечная. Корпус выточен из цельной заготовки латуни и цельной заготовки самшита. Длина 64 мм. Наибольший диаметр 11 мм. Вес 50 грамм.
Доставка: в Зельву из Москвы

Духовой манок гофрированный для охоты на крякву утки Helen Baud

Духовой манок гофрированный для охоты на крякву утки Helen Baud 68 BLI нравится пользователям благодаря простоте использования и очень реалистичному звук приманивания утки. Звук извлекается за счет сокращения резиновой гофры (пневматической помпы) - не требует длительного обучения, увеличивает варианты получаемых сигналов. Можно использовать как обычный духовой манок, отсоединив резиновую гофру. Манком на утку Helen Baud 68 BLI можно пользоваться даже одной рукой. Длина 325 мм. Наибольший диаметр 29 мм.
Доставка: в Зельву из Москвы

Духовой манок для охоты на лису Helen Baud

Духовой манок для охоты на лису Helen Baud 75 BLI имитирует писк мыши. Великолепный духовой манок Helen Baud 75 BLI для приманивания лисы. Духовой манок для охоты на лису Helen Baud 75 BLI настроен вручную, не боится влаги и проверен опытным специалистом. Реалистичный звук благодаря встроенному пищику. Ручная настройка звука при производстве. Звук извлекается посредством выдувания воздуха через мундштук: получается характерный писк мыши. Легкий в использовании.
Доставка: в Зельву из Москвы

Охотничий манок из акрила для охоты на серого гуся Helen Baud

Охотничий манок из акрила для охоты на серого гуся Helen Baud AC79 с одним лепестком резонатора (один язычок) используется для приманивания серого гуся. Длина 110 мм. Наибольший диаметр 32 мм. Вес 45 грамм. Охотничий манок из акрила для охоты на серого гуся Helen Baud AC79 - особенности: - Легкий в использовании. Очень реалистичный звук. - Манки от компании Helen Baud отличает особенная утончённость изготовления и звучания.
Доставка: в Зельву из Москвы

Манок на тетерева Helen Baud

Духовой манок Helen Baud 39 BLI предназначен для охоты тетерева и красную куропатку. Манок на тетерева Helen Baud 39 BLI из комбинации нержавеющей стали и цельного дерева (самшит) прекрасно подходит для приманивания дикой птицы на охоте. Сталь с гальваническим покрытием устойчива к коррозии и обладает высокой прочностью. Мундштук выточен из цельной заготовки дерева самшит абсолютно устойчив воздействию влаги благодаря высокой плотности древесины и покрытию лаком.
Доставка: в Зельву из Москвы
Конвертер валют