Вы смотрели:

Промышленные миксеры Viatto в Зельва

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные миксеры по выгодной цене в Зельва можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Viatto вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Зельва. Если вы ищете Промышленные миксеры Viatto – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Миксер планетарный VIATTO B-50P

Планетарный миксер VIATTO B-50P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки входят съемная дежа и 3 насадки: венчик, лопатка и крюк. Дополнительные характеристики: Загрузка: Мука: 7 кг Тесто: 14 кг Скорость: 74 / 150 / 288 об/мин. Габариты в упаковке: 850х720х1400 мм Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO BH10

Планетарный миксер VIATTO BH10 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из окрашенного металла белого цвета, все элементы, соприкасающиеся с продуктом, - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят съемная дежа и 3 насадки: венчик, лопатка и крюк. Дополнительные характеристики: Загрузка: 2 кг Скорость: 110 / 178 / 390 об/мин.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер Viatto BH20

Планетарный миксер Viatto BH20 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре; бисквитного, дрожжевого (с высокой влажностью -- не менее 40%), блинного, заварного теста. Тип вращения месильного органа -- планетарный (вращение осуществляется вокруг своей оси и вокруг оси дежи в разных направлениях).
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO BH30

Планетарный миксер VIATTO BH30 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки входят съемная дежа и 3 насадки: венчик, лопатка и крюк. Дополнительные характеристики: Загрузка: 10 кг Скорость: 90 / 155 / 376 об/мин. Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер Viatto B-20P

Миксер планетарный Viatto B-20P используется на предприятиях общественного питания и торговли для взбивания кремов, сливок, белков, замешивания теста. Миксер оснащен механизмом планетарного движения, когда венчик вращается по часовой стрелке, а рабочая часть совершает круговые движения против часовой стрелки. При таком движении вымешивание идет по всему объему чаши, и чашу не надо поворачивать.
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO BH40

Планетарный миксер VIATTO BH40 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из окрашенного металла белого цвета, все элементы, соприкасающиеся с продуктом - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят съемная дежа и 3 насадки: венчик, лопатка и крюк. Дополнительные характеристики: Загрузка: 12 кг Скорость: 80 / 160 / 288 об/мин. Внимание!
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер Viatto HLB-7

Настольный планетарный миксер Viatto HLB-7 используется на профессиональной кухне для замешивания теста, взбивания кремов, сливок, белков, майонеза и различных соусов. Миксер имеет компактные размеры. Подъемная головная часть облегчает загрузку и выгрузку ингредиентов из чаши. Настольный миксер Viatto идеально подходит для небольших кафе, ресторанов, частных кондитерских и мини-пекарен. Дежа съемная. Материал дежи и месительных инструментов: нержавеющая сталь.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер Viatto BH-7B

Планетарный миксер Viatto BH-7B используется на предприятиях общественного питания для замеса самых разнообразных сортов теста - для пиццы, хлеба, печенья, круассанов, рогаликов, заварного, бисквитного, песочного теста, безе, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок и т.п. особенности Модель устанавливается на столе. Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской. Части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, лопатка, крюк, венчик)
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер Viatto B-5H

Планетарный миксер Viatto B-5H используется на предприятиях общественного питания для замеса самых разнообразных сортов теста - для пиццы, хлеба, печенья, круассанов, рогаликов, заварного, бисквитного, песочного теста, безе, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок и т.п. особенности Модель устанавливается на столе. Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской. Части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, лопатка, крюк, венчик)
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO B-20P

Планетарный миксер VIATTO B-20P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки входят съемная дежа и 3 насадки: венчик, лопатка и крюк. Дополнительные характеристики: Загрузка: Мука: 3 кг Тесто: 6 кг Скорость: 105 / 180 / 408 об/мин. Габариты в упаковке: 640х570х880 мм Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер VIATTO HLB-7

Планетарный миксер VIATTO HLB-7 предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс - суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), пюре, соусов, теста (бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного). Оснащён съёмной дежой с защитной решёткой, подъёмной траверсой и предохранительным микровыключателем. Корпус выполнен из окрашенного металла, все элементы, соприкасающиеся с продуктами, - из нержавеющей стали.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер VIATTO B-5H

Планетарный миксер VIATTO B-5H предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс - суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), пюре, соусов, теста (бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного). Оснащён съёмной дежой с защитной решёткой, подъёмной траверсой и предохранительным микровыключателем. Корпус выполнен из окрашенного металла, все элементы, соприкасающиеся с продуктами, - из нержавеющей стали.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер VIATTO BH-30

Планетарный миксер VIATTO BH-30 предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс - суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), пюре, соусов, теста (бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного). Оснащён съёмной дежой. Корпус выполнен из окрашенного металла, все элементы, соприкасающиеся с продуктами, - из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению в кафе, кондитерских, пекарнях и на других предприятиях общественного питания среднего и крупного форматов.
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксеры планетарные VIATTO B-15P

Миксер планетарный VIATTO B-15P с 15-ти литровой дежой и фиксированной траверсой. Предназначается для приготовления теста жидкой консистенции в пекарнях и кондитерских, а тек же в других предприятиях общественного питания и торговли. С его помощью вы также можете взбить сливки, крема или яичный белок, приготовить различные соусы и муссы. Полное смешивание ингредиентов и отсутствие комочков в смеси обеспечивается благодаря планетарному механизму, он вращается вокруг своей оси приводя в действие венчик
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер VIATTO B-20P

Планетарный миксер VIATTO B-20P предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс - суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), пюре, соусов, теста (бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного). Оснащён съёмной дежой. Корпус выполнен из окрашенного металла, все элементы, соприкасающиеся с продуктами, - из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению в небольших кафе, частных кондитерских, пекарнях и на других предприятиях общественного питания среднего форматов.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер VIATTO B-10P

Планетарный миксер VIATTO B-10P предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс - суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), пюре, соусов, теста (бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного). Оснащён съёмной дежой. Корпус выполнен из окрашенного металла, все элементы, соприкасающиеся с продуктами, - из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению в небольших кафе, частных кондитерских, мини-пекарнях и на других предприятиях общественного питания малого формата.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер Viatto B-10P

Миксер планетарный Viatto B-10P используется на предприятиях общественного питания и торговли для взбивания кремов, сливок, белков, замешивания теста. Миксер оснащен механизмом планетарного движения, когда венчик вращается по часовой стрелке, а рабочая часть совершает круговые движения против часовой стрелки. При таком движении вымешивание идет по всему объему чаши, и чашу не надо поворачивать.
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO B-5H

Планетарный миксер VIATTO B-5H предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемной дежей с крышкой и предохранительным микровыключателем. Все элементы, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, корпус - из окрашенного металла. В комплект поставки входят 3 насадки: венчик, лопатка и крюк.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер Viatto B-15P

Миксер планетарный Viatto B-15P используется на предприятиях общественного питания и торговли для взбивания кремов, сливок, белков, замешивания теста. Миксер оснащен механизмом планетарного движения, когда венчик вращается по часовой стрелке, а рабочая часть совершает круговые движения против часовой стрелки. При таком движении вымешивание идет по всему объему чаши, и чашу не надо поворачивать.
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO HLB-7

Планетарный миксер VIATTO HLB-7 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки: венчик, крюк и лопатка.
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO BH20

Планетарный миксер VIATTO BH20 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Все элементы, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, корпус - из окрашенного металла белого цвета. В комплект поставки входят съемная дежа и 3 насадки: венчик, лопатка и крюк. Дополнительные характеристики: Загрузка: 6 кг Скорость: 110 / 200 / 420 об/мин. Внимание!
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер VIATTO BH-20

Планетарный миксер VIATTO BH-20 предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс - суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), пюре, соусов, теста (бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного). Оснащён съёмной дежой. Корпус выполнен из окрашенного металла, все элементы, соприкасающиеся с продуктами, - из нержавеющей стали.
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO B-10P

Планетарный миксер VIATTO B-10P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки входят съемная дежа и 3 насадки: венчик, лопатка и крюк. Дополнительные характеристики: Загрузка: Мука: 1 кг Тесто: 2 кг Скорость: 110 / 178 / 390 об/мин. Габариты в упаковке: 550х500х720 мм Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер VIATTO BH-40

Планетарный миксер VIATTO BH-40 предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс - суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), пюре, соусов, теста (бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного). Оснащён съёмной дежой. Корпус выполнен из окрашенного металла, все элементы, соприкасающиеся с продуктами, - из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению в кафе, кондитерских, пекарнях и на других предприятиях общественного питания среднего и крупного форматов.
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO BH-7B

Планетарный миксер VIATTO BH-7B предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки входят 3 насадки: венчик, лопатка и крюк.
Доставка: в Зельву из Москвы

Миксер планетарный VIATTO B-15P

Планетарный миксер VIATTO B-15P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки входят съемная дежа и 3 насадки: венчик, лопатка и крюк. Дополнительные характеристики: Загрузка: Мука: 1,5 кг Тесто: 3 кг Скорость: 110 / 178 / 390 об/мин. Габариты в упаковке: 550х490х780 мм Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер VIATTO B-15P

Планетарный миксер VIATTO B-15P предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс - суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), пюре, соусов, теста (бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного). Оснащён съёмной дежой. Корпус выполнен из окрашенного металла, все элементы, соприкасающиеся с продуктами, - из нержавеющей стали.
Доставка: в Зельву из Москвы

Планетарный миксер VIATTO BH-10

Планетарный миксер VIATTO BH-10 предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс - суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), пюре, соусов, теста (бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного). Оснащён съёмной дежой. Корпус выполнен из окрашенного металла, все элементы, соприкасающиеся с продуктами, - из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению в небольших кафе, частных кондитерских, мини-пекарнях и на других предприятиях общественного питания малого формата.
Доставка: в Зельву из Москвы
Конвертер валют