Вы смотрели:

Пусковые провода для автомобилей Torso в Зельва

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пусковые провода для автомобилей по выгодной цене в Зельва можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Torso вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Зельва. Если вы ищете Пусковые провода Torso – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Пусковые провода Torso Движение 2.5m 2679383

Torso Движение 2679383 предназначены для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Стартовые провода будут полезны когда заряда АКБ немного не хватает для запуска двигателя, что особенно актуально для автолюбителей в период зимних холодов. Провода эффективно справляются с передачей тока от заряженной аккумуляторной батареи к разряженной. Сердечником выступает медь, которая обладает наименьшим сопротивлением среди прочих материалов. Тугая пружина надежно фиксирует крокодилы.
Доставка: в Зельву из Минска

Пусковые провода Torso Движение 2.5m 2679390

Torso Движение 2679390 предназначены для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Стартовые провода будут полезны когда заряда АКБ немного не хватает для запуска двигателя, что особенно актуально для автолюбителей в период зимних холодов. Провода эффективно справляются с передачей тока от заряженной аккумуляторной батареи к разряженной. Сердечником выступает медь, которая обладает наименьшим сопротивлением среди прочих материалов. Тугая пружина надежно фиксирует крокодилы.
Доставка: в Зельву из Минска

Пусковые провода Torso Движение 2m 2679389

Torso Движение 2679389 предназначены для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Стартовые провода будут полезны когда заряда АКБ немного не хватает для запуска двигателя, что особенно актуально для автолюбителей в период зимних холодов. Провода эффективно справляются с передачей тока от заряженной аккумуляторной батареи к разряженной. Сердечником выступает медь, которая обладает наименьшим сопротивлением среди прочих материалов. Тугая пружина надежно фиксирует крокодилы.
Доставка: в Зельву из Минска

Пусковые провода Torso Движение 2m 2679388

Torso Движение 2679388 предназначены для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Стартовые провода будут полезны когда заряда АКБ немного не хватает для запуска двигателя, что особенно актуально для автолюбителей в период зимних холодов. Провода эффективно справляются с передачей тока от заряженной аккумуляторной батареи к разряженной. Сердечником выступает медь, которая обладает наименьшим сопротивлением среди прочих материалов. Тугая пружина надежно фиксирует крокодилы.
Доставка: в Зельву из Минска

Пусковые провода Torso Движение 2m 2679391

Torso Движение 2679391 предназначены для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Стартовые провода будут полезны когда заряда АКБ немного не хватает для запуска двигателя, что особенно актуально для автолюбителей в период зимних холодов. Провода эффективно справляются с передачей тока от заряженной аккумуляторной батареи к разряженной. Сердечником выступает медь, которая обладает наименьшим сопротивлением среди прочих материалов. Тугая пружина надежно фиксирует крокодилы.
Доставка: в Зельву из Минска

Пусковые провода Torso Движение 3m 2679386

Torso Движение 2679386 предназначены для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Стартовые провода будут полезны когда заряда АКБ немного не хватает для запуска двигателя, что особенно актуально для автолюбителей в период зимних холодов. Провода эффективно справляются с передачей тока от заряженной аккумуляторной батареи к разряженной. Сердечником выступает медь, которая обладает наименьшим сопротивлением среди прочих материалов. Тугая пружина надежно фиксирует крокодилы.
Доставка: в Зельву из Минска

Пусковые провода Torso 2.2m 2642008

Провода предназначены для запуска двигателя автомобиля с разряженной батареей от аккумуляторной батареи другого автомобиля. Многожильный кабель Морозостойкая изоляция Зажимы с широким углом захвата Длина: 2.2 мМаксимальный ток: 1000 АНапряжение: 12/24 ВТемпературный режим: -30ºC до +80ºC
Доставка: в Зельву из Минска

Пусковые провода Torso Движение 2m 2679382

Torso Движение 2679382 предназначены для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Стартовые провода будут полезны когда заряда АКБ немного не хватает для запуска двигателя, что особенно актуально для автолюбителей в период зимних холодов. Провода эффективно справляются с передачей тока от заряженной аккумуляторной батареи к разряженной. Сердечником выступает медь, которая обладает наименьшим сопротивлением среди прочих материалов. Тугая пружина надежно фиксирует крокодилы.
Доставка: в Зельву из Минска

Пусковые провода Torso Движение 2m 2679384

Torso Движение 2679384 предназначены для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Стартовые провода будут полезны когда заряда АКБ немного не хватает для запуска двигателя, что особенно актуально для автолюбителей в период зимних холодов. Провода эффективно справляются с передачей тока от заряженной аккумуляторной батареи к разряженной. Сердечником выступает медь, которая обладает наименьшим сопротивлением среди прочих материалов. Тугая пружина надежно фиксирует крокодилы.
Доставка: в Зельву из Минска

Пусковые провода Torso Движение 2.5m 2679385

Torso Движение 2679385 предназначены для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Стартовые провода будут полезны когда заряда АКБ немного не хватает для запуска двигателя, что особенно актуально для автолюбителей в период зимних холодов. Провода эффективно справляются с передачей тока от заряженной аккумуляторной батареи к разряженной. Сердечником выступает медь, которая обладает наименьшим сопротивлением среди прочих материалов.
Доставка: в Зельву из Минска
Конвертер валют